“七彩人生路 公益伴我行”—仪征义工联七周年晚会

来源:义工联 时间:2015-07-10
 

     7月4日晚,仪征盛成广场数千市民和广大义工会员欢聚一堂共同为仪征市义工联成立七周年举行“七彩人生路 公益伴我行”庆典晚会。扬州、江都、高邮等公益组织的代表到会祝贺。郎酒集团许氏酒业、茂昌眼睛、信合财富等爱心商家给参加活动的义工朋友送上了精美的礼品。茂昌眼睛还为6名贫困学生送上了3000元的助学款。

   演出活动在开场舞《今天是个好日子》中拉开帷幕,国家一级演员、扬剧表演艺术家汪琴仪征义工联艺术团、百卉园艺术培训中心、美都健身会所等艺术团体表演了舞蹈、扬剧、男声独唱、情景歌舞、红歌串烧等10多个文艺节目为义工联七周年活动庆生。

   仪征义工联会长戴成红致辞,她说义工联的发展离不开社会各界的鼎力支持,要感恩这个社会给予义工们奉献爱心的机会 ;要感恩义工联给予义工服务社会的平台和相聚的缘份;要感恩给予义工联关心和支持的爱心人士、义工联合作单位的朋友,一路走来有他们的倾情陪伴。

   她说,仪征义工联成立七年来,广大义工会员牢记义工联的服务宗旨,树立作为义工人的自豪感和责任感。利用自己的闲暇时间,以力所能及的方式参与社会服务活动,走访资助困难学生,开展敬老助残、济病救困、公益演出等各项爱心公益活动,弘扬了社会正能量,传承了尚义求真的仪征精神,让“仪征好人”群像走进了千家万户。广大义工用博大胸怀和无私的付出践行着“尽己所能、不计报酬、帮助他人、服务社会”的志愿精神,为仪征的公益事业的发展和构建和谐社会做出了积极贡献,赢得了社会的尊重与肯定!

 

 

 

 

                                                                                         作者:义工联秘书处

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市义工联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市石碑路天地和园会所一楼 电话:0514-83968518 网站管理